Elternbeirat

Die gewählten Elternvertreterinnen und Elternvertreter stellen erste Ansprechpartner für die Eltern bei allen Themen dar, die die Schulklasse betreffen. Sie wenden sich dann an die Klassenlehrerin, Fachlehrerin oder Schulleitung. Dabei sieht sich der Elternbeirat als wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, Lehrkräften und Schulleitung und bietet die Möglichkeit, aktiv den Schulalltag mitzugestalten. Der Elternbeirat tagt mehrmals im jeweiligen Schuljahr, um sich über aktuelle Vorhaben und Themen auszutauschen. Gerne stehen wir als Elternvertreterinnen und Elternvertreter für Anliegen zur Verfügung.

Kontakt

Der Elternbeirat der Schauinslandschule ist erreichbar unter elternbeirat@schauinslandschule.de. Wenn uns unter dieser Adresse Emails für die Elternvertreterinnen und Elternvertreter einzelner Klassen erreichen, leiten wir sie gerne weiter.

1. Vorsitzende: Eva Lammel
Stellvertretende Vorsitzende: Alexandra Peuker
Schulkonferenz: Eva Lammel, Alexandra Peuker, Henning Hellfeld

Corona-Edition

Klasse 1/2a bei Frau Little

• Eva Lammel
  • Tanja Michler

Klasse 1/2b bei Frau Eicher

• Alexandra Peuker
  • Regine Walter

Klasse 3/4a bei Frau Koch

• Merle Koelbing
  • Andrea Kramer-Becker

Klasse 3/4b bei Frau Greifenhagen

• Henning Hellfeld
  • Achim Vogt

Sie möchten uns erreichen?

Schulkindbetreuung

Frau Birgit Laux

Sprechzeiten: Mo, Mi, Fr 10.30-11.30 und Di, Do 14.30-16.30 Uhr

birgit.laux@stadt.freiburg.de

SCHULSEKRETARIAT

Frau Stefanie Joekel

Für die Kontaktaufnahme mit dem Sekretariat oder der Schulleitung senden Sie uns gerne eine Mail.

sekretariat.slsvn@freiburger-schulen.bwl.de

Frau Annika Rothmann

An der Schule anwesend: Montag und Mittwoch (ganztags), Freitag (vormittags). Raum 1.1.04 (Obergeschoss)

annika.rothmann@drk-freiburg.de