Pädagogische Schulkindbetreuung an der Schauinslandschule

Seit Beginn des Schuljahres 2014/15 hat die Stadt Freiburg ein neues Schulkindbetreuungskonzept an der Schule umgesetzt. Das bedeutet, dass die Eltern der Schauinslandschule die Möglichkeit haben, ihr Kind ab 7.30 Uhr bis 17 Uhr bzw. wenn Bedarf besteht auch bis 18 Uhr, und in sieben Ferienwochen (nur als Komplettpaket möglich) zur Schulkindbetreuung  anzumelden.

Hierzu können die Eltern aus verschiedenen Modulen wählen.
Für Kinder, die über Mittag betreut werden, wird, auf Bestellung der Eltern, ein Mittagessen angeliefert.

Die Schülerinnen und Schüler freuen sich auf ein leckeres, warmes Mittagessen- und die Eltern wissen ihre Kinder gut versorgt.

Schließtage der Schulkindbetreuung:

13.11.19  Schließtag der SKB
19.02.20  Schließtag der SKB
12.03.20  Schließtag der SKB
22.06.20  Schließtag der SKB

Kontaktdaten:

Frau Birgit Laux
Telefon: 0761 - 61290042

Weitere Informationen:

Download des Elterninformationsschreibens

Download der Rahmenkonzeption

Informationen rund um das Mittagessen erhalten Sie auch auf der Homepage des Caterers: