erleichtert und glücklich möchte ich Ihnen kurz mitteilen, dass ALLE Kinder der Schauinslandschule, die

sich heute testen ließen, ein NEGATIVES TESTERGEBNIS bekommen haben.

Über 85 % der Schülerinnen und Schüler haben das Angebot wahrgenommen, herzlichen Dank, liebe Eltern,

für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Mit Ihrer bereits abgegebenen Einverständniserklärung gehen wir davon aus, dass diese auch für die weiteren Test gilt. Bisher planen wir für nächsten Montag und den Montag nach den Osterferien.

Ich hatte auch bei den Kindern, die davor sehr aufgeregt wirkten, nach der Testung ein sehr gutes Gefühl, denn es wurde nicht nur in der `Nase gepopelt`, sondern auch gelacht, nett gesprochen, erklärt und sich für Nachfragen viel Zeit genommen.

Ein besonderes Dankeschön an die Praxis Dr. Thum/Dr. Deissler, die durch Frau Dr. Seuther, Herrn Dr. Thum und Barbara

Zink vertreten war und ohne deren unkomplizierte, kompetente, sensible und sehr freundliche Unterstützung, diese und die nächsten Testungen gar nicht möglich wären. Ein weiterer Dank geht an die Eltern Frau Ludin sowie Frau und Herrn Flemming, die als Helfer*innen fungierten und sich auch für Montag wieder zur Verfügung stellen. Last but not least ein herzliches Dankeschön an Frau Lammel, unsere Elternbeiratsvorsitzende, ohne deren Engagement das Testen an der Schauinslandschule vor den Ferien wahrscheinlich nicht mehr geklappt hätte.

Bianca Gremmelspacher