Sehr geehrte Damen und Herren,

heute möchten wir Sie auf unser - nun wieder sehr aktuelles - Angebot für Familien in den aktuell bewegten Corona-Zeiten aufmerksam machen. Gerade in den Zeiten, in denen die Schulen nicht geöffnet sind.

Familien sind von der Corona-Zeit und von dem nun beginnenden harten Lockdown in vielfältiger Weise betroffen und stehen oft vor großen Herausforderungen. Es bestehen nicht nur viele Unsicherheiten im Umgang mit Corona/Covid-19, Familien müssen sich neu finden und organisieren und haben hier viele Probleme zu lösen, sei es in Bezug auf Kinderbetreuung, Freizeitgestaltung, Erziehungsfragen, aber auch alle anderen Problemen des alltäglichen Lebens.

Das DRK bietet deshalb für Familien, die durch die Corona-Krise besonders betroffen und belastet sind, einen umfassenden Beratungsservice zu allen Fragen und Problemen des täglichen Lebens an. Das Projekt richtet sich an Familien mit Kindern unter 18 Jahren.

Anbei senden wir Ihnen unseren digitalen Flyer. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen zur Information an die Eltern in Ihren Schulen weiterleiten können – gerade auch in den Zeiten, in denen die Schulen nicht geöffnet sind.

Alternativ senden wir Ihnen unsere Info-Karte auch auf dem Postweg zu, um diese in Papierform an die Eltern weitergeben zu können. Geben Sie uns doch kurz Bescheid, wenn Sie die Info-Karte auch in Papierform haben möchten, dann senden wir Ihnen gerne welche zu.

Wir bedanken uns schon jetzt herzlich für Ihre Mithilfe.