jetzt gibt es heute doch nochmal neue Informationen bzw. eine Abfrage an alle Eltern, deren Kinder regulär in der Schulkindbetreuung angemeldet sind.

Sollte es das Infektionsgeschehen zulassen und wir können in den Wechselunterricht gehen, erfolgt

für diejenigen Kinder, die nicht im Präsenzunterricht sind und die Kriterien in dem angehängten Formular erfüllen, weiterhin eine Notbetreuung (in den Zeiten des nicht stattfindenden Präsenzunterrichts durch Lehrkräfte und durch die SKB in den Zeitphasen der nicht stattfindenden regulären Betreuung).

Da aktuell nicht abgesehen werden kann, wie lange diese Regelungen weiterhin gelten und wir die Anmeldezahlen für die Notbetreuung brauchen, um weiter planen zu können (besonders auch im Hinblick auf knappe Personal-Ressourcen), hat uns das Amt für Schule und Bildung Freiburg (ASB) ein Anmeldeformular für die Notbetreuung erstellt, dass ab dem 22.02.21 gültig ist.

Bitte machen Sie nach wie vor zurückhaltenden Gebrauch vom Notbetreuungsangebot, falls es Ihnen möglich ist.

Wenn Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind benötigen, schicken Sie uns das

ausgefüllte Formular bitte bis nächste Woche Dienstag, den 16.02.2021, um 12 Uhr zurück.