auch gestern waren alle Tests negativ und alles verlief schon reibungslos.

Zunächst haben wir nur einen Test pro Woche geplant, da hier die Kosten durch den `Bürgertest` abgedeckt waren, wie wir Ihnen bereits mittgeteilt haben. Durch eine zweckgebundene Spende an den Förderverein der Schauinslandschule, die für die Bereitstellung der Tests zur Verfügung steht und das Angebot der Praxis Dr. Thum und Dr. Deißler, die Tests kostenfrei durchzuführen, können wir diesen Donnerstag noch eine zweite Testung der Schülerinnen und Schüler in der Schauinslandschule durchführen. Herzlichen Dank dafür!

Wenn wir Ihre Einverständniserklärung bereits haben, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Wenn Sie Ihr Kind ab diesem Tag auch testen lassen wollen, geben Sie bitte die ausgefüllte Einverständniserklärung bis Donnerstag an die Klassenlehrerin Ihres Kindes zurück.

Für Montag, den 12.04.2021, direkt nach den Osterferien, ist die nächste Schülertestung geplant. Weiter Informationen dazu werden Ihnen die Klassenlehrerinnen noch zukommen lassen.

Bianca Gremmelspacher