in Vorbereitung auf das ab 26.4.2021 startende Corona-Screening – auch Pool- oder Lollitests genannt – erhalten Sie beigefügt den offiziellen Elternbrief der Stadt Freiburg, die Projektinformation sowie die Einverständniserklärung zur Testung Ihres Kindes.

Bitte senden Sie uns die ausgefüllte Einverständniserklärung bis Donnerstag, 22.4.2021, 8:00 Uhr, zurück.

Wichtig zu wissen: die Testpflicht im Präsenzunterricht gilt nicht erst bei einer überschrittenen Sieben-Tagesinzidenz von 100, sondern generell. Wir möchten daher nochmals darauf hinweisen, dass nur Kinder am Präsenzunterricht bzw. der Notbetreuung teilnehmen können, für die eine Einverständniserklärung vorliegt.

Wir freuen uns sehr bei diesem innovativen Projekt dabei sein zu können und somit zur Sicherheit aller beizutragen.

Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Bianca Gremmelspacher